Hygiene-Schulung nach §42 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Verpflichtende Schulung für Mitarbeiter im Lebensmittelbereich
Um die Sicherheit und Gesundheit Ihrer Mitarbeiter und Kunden zu gewährleisten, bieten wir Hygiene-Schulungen gemäß §42 Infektionsschutzgesetz (IfSG) an. Diese Schulung richtet sich an alle Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln arbeiten und hilft, die hohen hygienischen Standards sicherzustellen, die in der Lebensmittelindustrie und im Gastgewerbe vorgeschrieben sind.
Inhalte der Schulung:
Durchführung der Schulung:
Unsere Schulungen können flexibel auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens zugeschnitten werden:
Qualifizierte Dozenten:
Unsere Dozenten von Med-Time sind nicht nur theoretisch geschult, sondern auch noch aktiv im Berufsleben. Durch ihre tägliche Praxisarbeit sind sie stets auf dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Erkenntnisse und gesetzlichen Vorgaben.
Profitieren Sie von praxisnaher, aktueller Wissensvermittlung durch unsere Experten, die Ihnen wertvolle Tipps für den Arbeitsalltag geben.
Sichern Sie jetzt die Hygiene in Ihrem Betrieb – kontaktieren Sie uns für Ihre Schulung nach §42 IfSG!
Dieser Text vermittelt Professionalität und die Praxisnähe der Dozenten und stellt sicher, dass die Schulung sowohl den gesetzlichen Vorgaben als auch den Bedürfnissen Ihres Unternehmens entspricht.